德国探亲签证简化了

关于德国探亲签证简化了的相关文章

  • 德国探亲签证还是旅游

    请教,这种情况去德国是办理旅游签证还是探亲访友签证
    1. 护照原件 (6个月以上有效期,若有旧护照请提供 ) 2. 照片 ( 3张) 近期半年二寸白底彩色照片。3. 个人资料 (1份) A、身份证

    2018-07-13 17:06:48 17